Labels

Sunday, 23 September 2012

Seed-seed minecraft terlengkap

Pasti sebagian dari kalian tau apa arti seed di minecraft, kalo yang ga tau saya jelasin deh seed adalah kode world minecraft, jadi kamu bisa memilih tempat yang bagus seperti banyak goa, dan banyak sumber daya alam, dan mungkin desa. Salah satu seed yang saya pakai adalah kedengkedeng seed ini lumayan bagus karena didekat spawn mulai kita terdapat peti dengan obor disampingnya dan spawn dekat desa, disekitar desanya pun banyak terdapat hewan seperti: sapi, domba, dan babi. Nih kumpulan seednya:


1501881007



973811611477310519
14200815004
2525617506084080286
552181104271073643
7480933124078138035
751321012001253882
Artomix
Bambi
GimmeCoolSeed
pyramid
Temple
lostlostlost
Blade Runner
1.2.3abc
7692505625803617061
1461928132
8858351513851407858
1480351183376464763
5181140359215069925
96909624
686298914
2463335533919779154
-12 (pake tanda minus)
5387364523423380365
6671894640346020928
-969535336 (pake tanda minus)
16000784105
85490543201

3657966

1926444278

-516687594611420526 (pake tanda minus)

23998886688


Suka game ini lihat juga: Terraria

84 comments:

  1. Replies
    1. Gini Caranya : 1. buka minecraft anda
      2. klik singleplayer, create new world, more world
      option, ketik seed pilihan anda tadi di tabel Seed
      Generator nya klik create new world yang ada di bwah
      3. Taraaaaa.....lihat hasilnya...GoodLuck ya...

      Delete
  2. yang di copy itu code nya apa tulisannya?
    Nah misalkan code nya yang di copy, ngopy nya 1 apa semuanya mas?
    Jawaban tolong dikirim ke email saya: cptjamall07@gmail.com
    termkasih.

    blog yang bagus (y)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Satu aja cukup gan masa' mau banyak banyak wkwk

      Delete
  3. Gan,jenis seed kalo dah kita masukin itu apa aja

    ReplyDelete
  4. Nih saya pengen ngasih seed yg banyak gold sama diamond nih seednya 1402147028 oh ya saya pengen kasih tau juga disitu ada enderman sama zombie di dalam tanah tapi saya udah kasih free diamond sama gold sama satu lagi saya bikin robot terbuat dari gold mohon jangan diambil ya:-)

    ReplyDelete
  5. gan ini ada seed yang bagus=134679

    ReplyDelete
  6. Ada seed yang bagus loh ini seednya 108685930

    ReplyDelete
  7. Nice! I just got a Minecraft card code for FREE! :D http://freeminecraftgiftcode.net

    ReplyDelete
  8. Gan tau gk seed yg di pedesaan

    ReplyDelete
  9. Gan Itu buat android bsa gx??.jawab y.thx

    ReplyDelete
  10. Gan mau ksih seed :more villager

    ReplyDelete
  11. Gan jenis temple apanya gan old apa infinite???Jwabnya thx

    ReplyDelete
  12. Oh Ya Ini Di Versi Apa Ya Di PC Atau PE

    ReplyDelete
  13. Pliss jawab ya
    knp yg pas saya buka kode nya pyramid trus dunianya sama aja ya?
    Pliss bales ya

    ReplyDelete
  14. Pliss jawab ya
    knp yg pas saya buka tapi kodenya pyramid trus sama aja kaya yg biasa nya
    tlong baless yaa

    ReplyDelete
  15. johnny appleseed
    Itu seed pemukiman

    ReplyDelete
  16. Entar saya coba, makasih infonya.

    ReplyDelete
  17. Thanks for seed code.
    Kunjungi blog saya .kunci gitar spirit carries on (Dream teater)

    ReplyDelete
  18. Gan gimana cara buat seed?????
    TOLONG DI BALAS!!!

    ReplyDelete
  19. Gan gimana caranya bikin seed??
    TOLONG DIBALAS!!!!!!!

    ReplyDelete
  20. Yang ada banyak pendudumnya ada gan?

    ReplyDelete
  21. Yang ada bamyak pendudk mna gan?

    ReplyDelete
  22. Yang ada bamyak pendudk mna gan?

    ReplyDelete
  23. Yang ada bamyak pendudk mna gan?

    ReplyDelete
  24. Yang ada bamyak pendudk mna gan?

    ReplyDelete
  25. Yang ada bamyak pendudk mna gan?

    ReplyDelete
  26. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  27. Itu buat aktifin seed nya pake option di super rata, default, atau bioma besar ? Pengen coba nih hahahaa thx bro

    ReplyDelete
  28. Aan ini pake Old/IInfinity/Flat?

    ReplyDelete
  29. kalo versi 0.12.1 alpha build 8 bisa gak

    ReplyDelete
  30. seed seed nya jelek mending yang ini akan membuat kamu tercengang nih mamaMOOSE seed ini akan memunculkan kamu di desa para villager.....pastinya seru!!!

    ReplyDelete
  31. Gan,klo sedd titanic bisa g gan?

    ReplyDelete
  32. seed yang ada istananya ada ga ?

    ReplyDelete
  33. seed yang ada istananya ada ga ?

    ReplyDelete
  34. Cara aktifin seeds nya bagaimana gan
    Reply

    ReplyDelete
  35. gan seeds rumah mewah ada gan??? plisss di jawab

    ReplyDelete
  36. nah sekarang kalo seed kota apa ada nggak ya..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ni mungkin tapi blm coba 97156274928

      Delete
    2. Dimas Fajri itu seednya di flat atau di infinite world

      Delete
  37. kalau seed penduduk kota ada ga

    ReplyDelete
  38. Jelek,lebih baik make mini maps aja dia bisa buat kota loh!! Ada di play store

    ReplyDelete
  39. Seed kota/negara ada ga ya? Tolong infonya ya!

    ReplyDelete
  40. Klo seed yang spawn deket desa yang mana? Tolng resp nta

    ReplyDelete
  41. Klo seed yang spawn deket desa yang mana? Tolng resp nta

    ReplyDelete
  42. Gan mintak seed yang perkotaan gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan ni seed nya namanya can u follow me?



      tips: jangan lupa tulis tanda tanya nya

      Delete
  43. gan saya punya seed bagus seednya yaitu:
    AcE:desa dekat dengan pantai
    can u follow me?:kota yang besar di padang rumput
    FINAL:tiga desa kecil yaitu desa pasir, desa kayu, dan desa batu
    SEDOTAN 555:terdapat kastil herobrine di netherworld

    cuma segitu gan saya nyumbang 5 seed buat agan

    ReplyDelete
  44. berlaku untuk semua versi yakan mas?

    ReplyDelete
  45. Gue udah tulis seedx tpi ga bisa2 mohon dibantu

    ReplyDelete
  46. Gue udah tulis seedx tpi ga bisa2 mohon dibantu

    ReplyDelete
  47. kalo seed pulau terbang ada gak?

    ReplyDelete
  48. Seed yg paling bagus yg mana gan?

    ReplyDelete
  49. coy aku punya seed khusus mcpe versi 1.1 dan 1.2 yaitu 123321

    ReplyDelete
  50. GAN...aku punya seed desa village di atas laut seed nya AcE

    ReplyDelete
  51. aku punya seed lain.Seed dengan pulau yang melayang yaitu seed Super Pink Sheep (jangan sampai salah nulisnya!!!)

    ReplyDelete