- See more at: http://monozcore.blogspot.com/2011/12/efek-hantu-terbang-di-blog.html#sthash.D8daGIny.dpuf

Labels

Kamis, 13 September 2012

Cara ganti skin/character Minecraft

           Nah bagi yang bosen character minecraft nya itu aja mending ganti aja karakternya. Caranya gampang kok tinggal download lalu replace, tapi caranya ga sembarangan lo, tapi termasuk gampang kok pasti udah ga sabar kan karena saya basa-basi ngomongnya makanya jangan baca omongan pembuka orang langsung ke intinya aja. inti adalah sebagai berikut.
             Sudah siap, bersedia, mulai. Pertama ke link ini dulu, lalu pilah-pilah skin mu, kalo dah dapet langsung aja download susah amat sih hehe, dah donlot kan ganti nama gambar tadi jadi char, udah lalu ke C:\Users\Xxxxxx\AppData\Roaming\.minecraft\bin, open minecraft.jar dengan Winrar klik 2X pada mob, lalu seret aja file char.png yg tadi di donlot ke folder mob yang ada di winrar. BTW ini sudah selese tinggal cek aja ke minecraft mu.

New: Sekarang minecraft 1.6x dan seterusnya, struktur sistem file dan folder berubah, jadi yang ingin merubah  skin caranya gini, pertama kita ke "C:\Users\Xxxxxx\AppData\Roaming\.minecraft\versions\", kalo sudah buka folder 1.6.2, 1.6.4, atau 13w42a terserah mau yang mana anda ganti skinnya, kalau di versi ini skin yang kita download ubah namanya jadi steve.png, lalu buka file.jar yang ada di folder versi 1.6.2, 1.6.4, atau 13w42a dengan WinRAR, lalu pergi ke assets\minecraft\textures\entity yang ada di file.jar, lalu seret file steve.png yang kalian download ke folder entity, nanti akan mereplace file steve.png yang original. Sudah selesai sekarang tinggal anda periksa sendiri minecraft anda.

xX Terima Kasih Xx
     

37 komentar:

  1. thanks bro...
    ternyata simple bgt ya

    BalasHapus
  2. Kok ga mau sih padahal stepnya udah sama

    BalasHapus
  3. ko saya buka minecraft g bisa ada tulisan "a java exception has occurred"

    BalasHapus
  4. Gan maksih, ngebantu banget!!!! :)

    BalasHapus
  5. gua udah coba cara itu gk bisa malah jadi ngistal ulang

    BalasHapus
  6. Time to upgrade my Minecraft to premium http://freeminecraftgiftcode.net :D

    BalasHapus
  7. Balasan
    1. itu folder username di komputermu

      Hapus
    2. itu folder username di komputermu

      Hapus
  8. Time to upgrade my Minecraft to premium http://freeminecraftgiftcode.net :D

    BalasHapus
  9. Nice! I just got a Minecraft card code for FREE! :D
    http://freeminecraftgiftcode.net

    BalasHapus
  10. I just got a Minecraft premium card code for free! :D http://freeminecraftgiftcode.net

    BalasHapus
  11. I just got a free Minecraft gift code from http://freeminecraftgiftcode.net

    BalasHapus
  12. kalo yg di crack gimana gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama aja bos, saya juga krek

      Hapus
  13. Time to upgrade my Minecraft to premium http://freeminecraftgiftcode.net :D

    BalasHapus
  14. Guess what? I got a Minecraft Upgrade Code and surprisingly it worked! They're giving them away here http://minecraft.cardcodes.net

    BalasHapus
  15. Guess what? I found a site that's giving Minecraft gift codes away for free! http://freeminecraftgiftcode.net

    BalasHapus
  16. gan saya kok gk berhasil? gk steve nya gak berubah, padahal udah direplace dan saya udah ikutin semua caranya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pastikan, komputer anda tidak terkoneksi ke internet, karena versi mc yg skrg mendownload secara otomatis, file yg di ubah atau hilang, jadi tanpa koneksi mc terpaksa menggunakan file yg diubah tersebut

      Hapus
    2. Pastikan, komputer anda tidak terkoneksi ke internet, karena versi mc yg skrg mendownload secara otomatis, file yg di ubah atau hilang, jadi tanpa koneksi mc terpaksa menggunakan file yg diubah tersebut

      Hapus
  17. great news I got a Minecraft Upgrade Code and it got accepted! No strings attached they're giving them away for free at http://minecraft.cardcodes.net

    BalasHapus
  18. Balasan
    1. kalo pe ada aplikasinya namanya saya lupa atau kalau mau ada caranya di root, kalo saya sih pake root, soalnya udh terlanjur saya root dan males downloadnya

      Hapus
  19. Kok saya gk ada file appdatanya bro?

    BalasHapus
  20. Cool I just got a free Minecraft gift code at http://freeminecraftgiftcode.net

    BalasHapus
  21. I just got a Minecraft premium card code for free! :D http://freeminecraftgiftcode.net

    BalasHapus
  22. doa in gw gan tkut gk bisa

    BalasHapus
  23. Nice! I just got a Minecraft card code for FREE! :D http://freeminecraftgiftcode.net

    BalasHapus
  24. gak bisa di pake di multiplayer ya

    BalasHapus
  25. I just got a free Minecraft gift code from http://freeminecraftgiftcode.net

    BalasHapus
  26. Guess what? I found a site that's giving Minecraft gift codes away for free! http://freeminecraftgiftcode.net

    BalasHapus
  27. kok tempatku gk ada folder textures
    ?

    BalasHapus
  28. SWEET! I just got a free Minecraft card code at http://minecraftcode.me/

    BalasHapus